Старшина из подмосковных Озер 31-летний Алексей К. сам провел себе операцию по перемене пола. Милиционер отрезал себе половые органы и аккуратно зашил рану. А после, осознав, что совершил непоправимое, полез в петлю.

Как пишет газета "Твой день", милиционера, лежавшего на полу в луже крови, обнаружили его жена Ирина и отец, приехавшие за мужчиной на дачу. Алексей сжимал в руках веревку, петля которой была обмотана вокруг его шеи. Рядом на полу лежали отрезанные половые органы мужчины, в ванной валялись разбитые ампулы лидокаина, шелковые нитки и окровавленная иголка.

Врачи прибывшей "скорой" оказали милиционеру первую помощь, а затем отвезли в больницу. Отрезанные органы аккуратно сложили в черный пакет, надеясь, что их удастся пришить.

Доктора городской больницы, увидев необычного пациента, поняли, что вернуть милиционеру утраченное достоинство было нереально. Речь шла только о спасении его жизни. Ему срочно сделали переливание крови, поставили капельницу, заново перешили рану в паху.

Как только старшина пришел в себя, в палате его навестили коллеги-милиционеры. Им Алексей рассказал историю о том, что на него напал неизвестный. По словам старшины, в тот день он приехал на дачу, чтобы отремонтировать машину, и уже собирался домой, когда в доме появился незнакомый мужчина.

"Он напал сзади, - говорит Алексей. - Вывернул мне руку и поднес к лицу тряпку, смоченную какой-то дрянью. Я потерял сознание, а когда очнулся, рядом уже никого не было. И кровь вокруг. Когда я понял, откуда она, свет перед глазами померк. Увидел, что внизу у меня все начисто отрезано, куски плоти рядом лежат, и чуть разума не лишился".

По словам мужчины, он плохо помнит, как добрался до ванной, обколол себя лидокаином, который нашел в аптечке. И зашил рану. По словам Алексея, нападение на него, скорее всего, месть бывших "подопечных". "Я десять лет старшим конвоиром работал, - говорит милиционер. - Угрожали мне постоянно. И сами зэки, и родные их. А однажды кто-то к нам на дачу забрался - ничего не украл, словно присматривался просто. Мне же пришлось от греха подальше работу сменить. Уволился с конвойной службы, перешел на более спокойную, в Москве. Но, видно, кто-то из "обиженных" все-таки решил отомстить мне. Да еще так страшно".

Однако коллеги Алексея, занимающиеся расследованием этого дела, в историю о нападении не верят, пишет газета "Твой день". По их словам, все намного сложнее. Милиционеры предполагают, что старшина сам сделал себе операцию по перемене пола.

"У него дома чужую косметику нашли, - говорят сотрудники местного УВД. - И белье женское, новенькое, с этикетками. Как будто он его надеть после "операции" собирался. Жена уверяет, что это не ее вещи, значит, Алексей их специально купил. Да и отрезаны органы были уж очень профессионально, расчетливо. Ну кто в порыве ярости (если это мститель какой) так аккуратничать будет? Отхватит, да и все. Кроме того, у старшины в паху врачи еще одну рану нашли. Старую, тоже зашитую. Видно, не в первый раз пытался".

В пользу этой версии милиционеров говорит и предсмертная записка, которую оставил Алексей, прежде чем полезть в петлю. "Прошу никого не винить, есть вещи, которые нельзя объяснить", - говорилось в ней.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале