Руководство Тернопольского городского совета обратилось к предпринимателям с предложением приобщиться к благоустройству города, а взамен предложило бесплатное установление рекламы на объекте, который они установят или упорядочат.

Как сообщила УНИАН начальник городского управления внутренней политики Татьяна Вербицкая, таким образом новый мэр Роман Заставный хочет привлечь бизнесменов к благоустройству города на взаимовыгодных условиях.

«Мы не просим просто дать деньги. Напротив, предлагаем установить, скажем, в парке скамью, ограждение или канализационный люк. А на установленном объекте поместить свою рекламу с реквизитами фирмы. Это будет эффективная реклама в самом центре города», – сказала Татьяна Вербицкая.

При этом, отметила она, работники фирмы позаботятся, чтобы установленная ими скамья или ограждение были ежегодно окрашены и ухожены, поскольку на них будет висеть их логотип.

Руководство горсовета убеждено, что найдется немало меценатов, любителей приобщиться к благоустройству города на таких условиях.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале