В Сочи завершился второй конкурс молодых исполнителей "Пять звезд". В свободное от репетиций и выступлений время участники нежились в лучах солнца, плескались в бассейне, а по ночам зажигали на дискотеках.

Как пишет "Экспресс-газета", многие конкурсантки решили добиться славы, не голосом и танцами, а эпатажностью и сексуальностью. Временами музыкальное соревнование "Пять звезд" напоминало конкурс стриптизерш, причем многим номинанткам это было явно более по душе.



В центре всеобщего внимания оказалась самая сексапильная участница "Пяти звезд" бывшая солистка "Виа Гры" Анна Седокова. "Меня очень смущает присутствие на конкурсе продюсера "Виа Гры" Константина Меладзе. Мы ведь с ним столько пережили, когда я пела в группе. Да и расстались как-то не очень хорошо", - переживала Седокова.

Видимо, от этих стрессов Седокова и купила в местном бутике туфли на полразмера больше, а пройдя в них несколько метров, оступилась, упала и повредила колено. Внутреннее беспокойство, наверное, стало причиной и того, что на одну из репетиций Аня явилась без трусиков.



Эпатировали публику не только номинантки, но и сами ведущие. На вечеринке после второго конкурсного дня Лолита устроила такое шоу – с танцами на столе, поцелуями и объятиями с трансвеститами, - что все присутствующие забыли о еде и алкоголе.