Когда медсестра Сьюзан Куххаузен вернулась к себе домой, в Портленд, штат Орегон, на сутки раньше, чем по графику заканчивалась ее смена в госпитале, она совершенно не ожидала увидеть в своем доме незнакомца, вооруженного кухонным молотком для разделки мяса. После непродолжительной борьбы профессиональная медсестра, которой на сегодняшний день 51 год, одолела преступника фактически голыми руками, пишут Новости Америки.

Прибывшая на место полиция и судмедэксперты констатировали смерть незваного гостя, одновременно выказав уважение и восхищение физической подготовкой женщины и ее способностью в одиночку расправиться с бандитом.

Полиция считает, что погибший Эдвард Далтон Хаффи намеревался ограбить жилище пожилой американки, однако, к несчастью для него, та вернулась домой слишком рано. Вместе с тем, не исключается и другая версия – следствие склонно считать, что Хаффи мог быть нанят супругом женщины, чтобы попросту убить ее. Сейчас муж, с которым Сьюзан уже достаточно давно не живет вместе, задержан и находится в местном полицейском участке. За его освобождение назначен залог в размере 500 тыс. долларов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале