14-летней девочке удалось выбраться из подземного бункера, в котором маньяк продержал ее 11 дней, после того, как она смогла украсть телефон похитителя и послать сообщение своей матери. Как сообщает Telegraf.by, полиция смогла отследить, из какого места приходил сигнал и освободить Элизабет Шоф из бункера в лесу, примерно в двух километрах от ее дома в штате Южная Каролина.

Маньяк похитил девушку, переодевшись предварительно полицейским, когда она вышла из школьного автобуса по дороге домой. Ее обнаружили в пятиметровой яме, выкопанной на сильно заросшем лесом холме в окрестностях ее родного городка Лугофф. По предварительному заключению, похититель изнасиловал свою жертву.

Изнутри бункер был обложен фанерой, в нем был вырытый туалет, керосинка и несколько полок, сделанных из веток и брезента. Снаружи маньяк настолько тщательно замаскировал бункер, что его практически невозможно было увидеть с воздуха или земли. Вход в него он заминировал самодельными гранатами.

Через несколько часов после обнаружения девушки полиция арестовала похитителя. Им оказался владелец телефона 36-летний неработающий строитель Винсон Файлоу. В момент ареста при себе у него был дробовик, "Тазер" и огромный охотничий нож. По словам шерифа Стива Маккаскила, на девушке не было видимых следов насилия, однако она пока еще не давала показаний, так как после длительного заточения ей требуется время, чтобы прийти в себя и побыть с близкими.

Чтобы похитить девушку Винсон Файлоу переоделся полицейским и увел ее в лес, где она потеряла ориентацию. В самом бункере он угрожал ей самодельными гранатами и сигнальной ракетницей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале