«Сегодня» взяла у политиков автограф и отнесла графологам в НИИ судебных экспертиз. Оказалось, что Ющенко – романтик, у Мороза – комплексы, а Витренко – мужик.

Роспись Виктора Ющенко очень разбросана, что свидетельствует о внутренних терзаниях и, возможно, о сильнейшем и психическом накале. Есть некая неуравновешенность. Виктор Андреевич – натура творческо-поэтическая.

У Виктора Януковича женский почерк, очень маленькие аккуратненькие буквы. При этом четкий, выдержанный, нет перепадов от больших букв к маленьким, значит, писавший достаточно уравновешенный человек. Сангвиник, который идет напролом к своей цели. Что интересно, в письме практически не проявляется амбициозность. Зажат в каких-то рамках.

Интересная роспись у Александра Мороза. Любой нормальный человек свою роспись начинает с прописной буквы. Начало со строчной говорит о неуверенности в себе. Зато в средине росписи есть заглавная буква – это признак амбициозности. Вот эти резкие перепады с маленькой на большую букву говорят о внутренних противоречиях. Это человек без какой-то жесткой позиции.

Почерк Юлии Тимошенко очень сильно изменился. Еще пять лет назад он был ученическим, небыстрым. В своей росписи лидер БЮТ выписывала каждую букву, что характеризовало ее как достаточно спокойного человека. А последние несколько лет роспись кардинально изменилась. Точки и расстояние между буквами – это признак крайнего нервного напряжения, сильной перегрузки психики.

Говоря о росписи Наталии Витренко, графологи решили, что писал мужчина. Человек явно неоднозначный, неуравновешенный, со взрывным, взвинченным характером, холерик, возможно, скандалист.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале