Синяк под глазом на память о своей встрече с Евгением Червоненко получил сотрудник службы охраны Дома правительства.

Как сообщил From-UA анонимный источник, данный инцидент будто бы имел место во вторник, 26 сентября, во время посещения Кабмина главой Запорожской облгосадминистрации.

На одном из постов охраны Червоненко был остановлен, поскольку его фамилия не значилась в списке персоналий, имеющих право беспрепятственного передвижения по всему зданию.

После безуспешной попытки прорваться сквозь кордон, возмущенный бюрократизмом запорожский губернатор произвел два воспитательных удара по лицу одного из сотрудников государственной охраны.

По мнению некоторых экспертов-психоаналитиков, косвенным виновником произошедшего можно считать главу Секретариата Президента Украины Виктора Балогу, буквально накануне назвавшего губернаторов «президентскими людьми», которых он в обиду не даст. Видимо, бесхитростный Евгений Альфредович воспринял эти слова как руководство к действию, сразу же ринувшись в бой с несправедливостью.

Если вспомнить рассказы экс-главы Минтранса о том, как в свою оппозиционную бытность он размахивал пистолетом под носом директора Донецкого аэропорта и маршировал в сопровождении автоматчиков-нелегалов по революционному Майдану, можно считать, что пострадавший на этот раз прапорщик, в общем-то, легко отделался.

В конце концов, синяк под глазом – это ведь не пуля в лоб...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале