Во вторник, 26 сентября, в Киеве во Дворце спорта состоялся долгожданный концерт английских кибер-панков и классиков электронной музыки группы The Prodigy. Как передает корреспондент From-UA, после приезда в аэропорт «Борисполь», музыканты, не задерживаясь, отправились в «Премьер-Палац», где лично для них был освобожден целый этаж!

Пробыв совсем недолго в отеле, артисты отправились на прогулку по Киеву. Они медленно прогуливались по Бессарабской площади, в сопровождении всего двух охранников. Но скоро должен был начаться концерт, и у группы не было много времени на прогулки.



В 19:00 у Дворца спорта собралось около двух тысяч поклонников группы, которые тщательно обыскивались охраной у входа на предмет режущих и колющих предметов, а также алкоголя и наркотиков. Стоит отметить, что аудитория в зале подобралась очень разношерстная, начиная от пятнадцатилетних а-ля панков и заканчивая 30-40-летними людьми в деловых костюмах.

С 19:00 до 20:00 публику разогревал некий ди-джей, которого Prodigy привезли с собой, играл он ни ахти как, иногда совмещая в своем сете совершенно несовместимые композиции. Люди были явно не очень довольны и постоянно скандировали название той группы, из-за которой они собственно и пришли.

Наконец появились и сами кумиры. Отыграли они просто отлично. Конечно же, это был полный «лайв» - синтезаторы, гитары... Бессменный вокалист Максим Риэлети и заводила Кейт Флинт доводили публику до истерики.

The Prodigy порадовали фанатов, так как играли в основном все свои хиты и лишь несколько новых треков. И несмотря на то, организаторы явно сэкономили на свете и звуке, шоу удалось на славу и легендарные The Prodigy снова утвердились в звании чемпионов электронной музыки.

Шоу прошло без эксцессов, и после выступления зрители спокойно разошлись по домам.

Фото Prodigy.ru

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале