Родители 3-летнего Джека Нилса страшно удивились, когда получили от популярного в мире сайта eBay поздравление в выигрыше на интернет-аукционе розового автомобиля "Фигаро" марки "Ниссан" стоимостью 9 тысяч евро, передает ИТАР-ТАСС.

По словам 36-летней мамы Рейчел, "мы не могли понять, что же все-таки произошло". "Поздравление было совершенно точно адресовано нам, и мы запаниковали - ведь, никакого розового автомобиля мы не приобретали", - говорит она.

Все выяснилось на следующее утро, когда Джек, проснувшись, сообщил родителям "радостную" весть: "Я купил автомобиль". Малыш сумел принять участие в аукционе после того, как Рейчел Нилс из городка Слифорд в графстве Линкольншир оставила заполненным свой пароль на сайте eBay.

"Джек любит играть на компьютере и в данном случае сумел найти правильное решение", - считает мама. Однако в тот день, вспоминает она, нам было не до шуток.

Ее супруг 37-летний Джон позвонил продавцу автомобиля и рассказал о ситуации. "К счастью, тот подошел к происшедшему с юмором и сказал, что устроит новый аукцион", - добавила Рейчел.