Бразильская домработница признана виновной в шантаже и краже видеозаписи секса с участием двух судей в Великобритании. 37-летняя Розалина Дриза была нанята на работу двумя судьями иммиграционного трибунала страны, состоявшими в любовной связи.

Как сообщает MIGnews, в начале Розалинда работала у женщины судьи, а когда любовники расстались, судья мужчина предложил ей перейти работать к нему. Однако только работой дело не закончилось, и домработница стала любовницей служителя закона.

Через некоторое время отношения между двумя судьями наладились, а ревнивая девушка нашла в доме своего хозяина скандальное видео, на котором бывшая хозяйка нюхала кокаин во время занятий любовью. Розалинда решила шантажировать судью и потребовала 20 тысяч фунтов за свое молчание.

Однако судья не растерялась и обратилась в суд. Незадачливую шантажистку ждет высылка из страны, поскольку выяснилось, что она не имеет разрешения на работу в Великобритании. Видеозапись сексуальных утех служителей закона была обнародована в ходе судебного процесса.