Валерия окончательно решила перевезти в Москву всю свою родню и стала распродавать в родном Аткарске принадлежащую ей недвижимость. С Аткарском у певицы связаны очень теплые воспоминания, ведь в этом городе она прожила много лет. Лишь когда Валерия решила петь, ей пришлось уехать из дома в столицу и начать все сначала, пишет Shoowbiz.ru.

Но певица всегда говорила, что наступит день, когда она заберет из города своих родителей и перевезет в Москву. Взвесив на семейном совете все «за» и «против», Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным приняла решение забрать родителей в столицу.

Для Юрия Ивановича и Галины Николаевны эта новость стала неожиданной, так как родители певицы не думали, что Валерия так скоро захочет забрать их в Москву. Но звездная дочка просто позвонила и сказала, что хочет, чтобы родные люди были всегда рядом с ней. Сейчас муж Валерии - Иосиф Пригожин - ведет переговоры о продаже двухкомнатной квартиры, принадлежащей родителям певицы. На вырученные деньги Валерия планирует с доплатой приобрести отцу с матерью квартиру в Москве.