Владимир Путин надеется, что будущий президент России продолжит политику решения социальных, экономических и оборонных проблем.

Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал глава российского государства сказал в интервью немецкой газете "Зюддойче цайтунг". Напомнив, что власти России проводят политику диверсификации экономики, укрепления обороноспособности страны, модернизации социальной сферы, улучшения демографической ситуации, президент РФ заявил, что эти задачи невозможно решить за год, за два и "даже, может быть, за четыре".

"Мне бы очень хотелось, чтобы все эти направления были активно продолжены и после 2008 г.", - подчеркнул Путин. По его словам, все эти направления российской политики пользуются "достаточно широкой поддержкой населения страны".

"И кто бы ни оказался во главе России, любой этот человек все равно должен будет считаться с настроениями населения. Я с трудом себе могу представить, что будущий глава государства как-то изменит этот тренд решения основных социальных, экономических и оборонных проблем", - подчеркнул Путин.