В районе Ялты на берегу были обнаружены тела двух мужчин, погибших при невыясненных обстоятельствах, передает ForUm.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, тело одного из мужчин, которому на вид 30-35 лет, обнаружил в селе Кацивели дежурный с исследовательской океанографической платформы в 300 метрах от берега. Как предполагают в МЧС, вероятно, мужчина прыгал со скалы, потому что на его теле были найдены ушибы. ”Обстоятельства смерти выясняют криминалисты. Личность погибшего устанавливает милиция”, - сообщили в крымском Главке МЧС.

Тело второго мужчины был обнаружено на западном склоне Медведь-горы. ”Одетый лишь в джинсы и кроссовки, человек лежал на берегу под скалой. По всей вероятности, мужчина погиб при падении с высоты”, - рассказали в пресс-службе.

Ни паспорта, ни какого-либо удостоверения при нем обнаружено не было. По информации МЧС, спуститься со скалы, чтобы добраться до тела, было практически невозможно, подплыть можно было только с моря - для чего сотрудники милиции воспользовались спасательным катером МЧС. В настоящее время по данному факту проводится расследование.