В Козловском районе Чувашии обнаружен труп новорожденного мальчика. Тело задушенного ребенка в кювете возле Тюрлеминского моста нашел житель деревни Альменево.

По данным пресс-службы МВД Чувашии, по тревоге весь личный состав Козловского райотдела милиции. Были разосланы ориентировки в соседние регионы. Ответ пришел из Татарстана. Как выяснилось, в больницу одного из районов республики была доставлена жительница Ижевска, которая не скрывала, что родила ребенка на территории Чувашии, пишет NEWSru.com

Как установило следствие, 25-летняя предпринимательница вместе с коллегами возвращалась из Москвы на "Газели". В дороге ее самочувствие ухудшилось, а когда стало совсем плохо, она попросила водителя остановиться. Пройдя всего несколько десятков метров от шоссе, женщина начала рожать. По словам женщины, все, что с ней происходило, помнит смутно. Ребенок стал громко плакать, и тогда роженица задушила его, а труп бросила в кювет.

После этого женщина села в "Газель" и продолжила свой путь. Примерно через 100 км она начала терять сознание от сильного кровотечения.

Экспертиза подтвердила, что младенец был задушен. Мальчик родился на свет здоровым и весил больше 4 килограммов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале