На интернет-адрес "Дом-2" пришло очень интересное письмо!
Содержание письма в общем-то никого не шокировало, поскольку большое количество подобной информации уже публиковалось в различных изданиях, пишет РКМ. Впрочем, многие интересные факты из жизни "Дома-2" все же содержались в анонимке. Таинственный "бывший сотрудник" написал "всю правду" об участнице Алене Водонаевой и о том, кто окажется победителем реалити-шоу. Вот некоторые цитаты из письма.

"Особенно интересный случай - Водонаева Алена, которая умудрилась переспать с одним женатым олигархом, обещавшим ей поддержку, директором реалити-шоу "Дом-2", генеральным продюсером ТНТ Троицким. В постели с некоторыми вышеперечисленными мужчинами Алена узнавала, кто покинет шоу на следующем голосовании, о чем неоднократно сообщала участникам проекта, подчеркивая свое могущество и проницательность".

В общем-то, если припомнить, как развивались события в шоу, то Алена действительно часто угадывала, кто уйдет из проекта. Проницательность или осведомленность? Читаем дальше.

"Алена использовала многочисленные выезды на фотосессии не только для съемок, но и для приватных встреч со спонсорами, щедро оплачивающими ее секс-услуги. Большая сексуальная востребованность участницы привела к многочисленным проблемам со здоровьем, особенно по гинекологической части. У нее был выкидыш, аборт, опухоль матки, все эти проблемы, естественно, тщательно скрывались руководством шоу".

Действительно, Алену периодически отправляли в больницу, сообщая телезрителям, что у девушки гастрит.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале