Беспрецедентный скандал произошел с участницами группы "Блестящие". Как пишет Блик, в ночь с 12 на 13 октября группа полным составом ехала на выступление в Киев. После пересечения российско-украинской границы они стали жертвами ограбления – в поезде их обворовали, предварительно отравив газом.

"Блестящие" ехали поездом №47 "Москва-Киев". Девочки заняли два купе – по двое в каждом. Жертвами грабителей стали солистки Юля Ковальчук и Надя Ручка.

"Мы уже легли отдыхать, но меня мучила бессонница. Долго не спала. А под утро я просто "отрубилась", а когда проснулась у меня жутко болела голова и першило в горле, перед глазами все плыло. Ничего не понимая, я хотела глянуть который час и потянулась за мобильным в сумочку, которую, наученная опытом, спрятала в ногах под одеялом. А там нет ни двух сотовых телефонов, ни денег – 500 долларов и 500 гривен! Это при том, что деньги были распределены по разным отсекам! Чтобы найти всю сумму необходимо было время", – сокрушается Ковальчук.

Разбудив подругу, девочки проверили и ее сумку, как результат – и ее двух сотовых с 300 долларами как небывало. Странно, но DVD, которое они всегда берут с собой в дорогу – никто не тронул.

Похоже, что воры пустили в купе какой-то сонный газ. Врач, к которому артистки позже обратились, подтвердил это предположение, ведь диагноз – отравление газом.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале