Примадонна российской эстрады Алла Пугачева приняла решение петь до 60 лет. По ее словам, у нее нет необходимости что-то кому-то доказывать. "Я себе и другим уже доказала, что могу в жанре эстрады все", - заявила певица. Кроме того, Алла Пугачева заявила, что уйдет со сцены "радостно и весело, и это не обязательно будет прощальный концерт".

Как пишет Telegraf.by, говоря об эстрадном пении, Алла Пугачева называет 60 лет как крайний срок. "Я могу закончить и завтра, и через месяц, и через год. Но до 60 максимум - и прекращу этим заниматься", - прокомментировала певица свое решение в интервью "АиФ".

На вопрос чем она будет заниматься после ухода из эстрады, и как собирается "бороться с творческим зудом", Алла Борисовна ответила, что для этого есть множество способов, среди которых - и театр, и кино. Однако Пугачева признается, что не очень жалует телевидение: "Я киногенична - да, но не телегенична. Блин, каждый раз сидишь красивая, замечательная, потом смотришь то, что получается в результате съёмки, и думаешь: "Ну что же это такое?!".

Рассказывая о будущем проекта "Песня года", Алла Пугачева поведала о своем намерении превратить популярное действо в "народное шоу", в котором не будет простого: "кто-то вышел и объявил: "Вот вам лучшая песня". Ориентироваться при этом, по словам примадонны, будут не на артиста, а на песню.

Стоит отметить, что девятого декабря 2006 года в спортивном комплексе "Олимпийский" пройдет очередная "Песня года", для которой Алла Пугачёва придумала новую концепцию.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале