Кинозвезда Анджелина Джоли планирует завести еще одного ребенка, на это раз – из Индии. Как сообщает источник из окружения Питта и Джоли, звездная пара лишь разошлась во мнениях, кто именно пополнит их семейство – мальчик или девочка, пишет Тelegraf.by.

Брэд выступает за усыновление мальчика не старше 18 месяцев, а Анджелина не исключает возможность удочерения. Как стало известно американскому изданию Globe, для малыша уже придумано имя. Скорее всего, в честь страны, из которой ребенок родом, его назовут Индиа. Кроме того, известен и приют, в котором будет выбран ребенок. Им стал Priva Darshini, который Брэд и Анджелина посетили в сентябре.

Актриса заявила, что "хотела бы создать семью, подобную радуге". "Я хочу, чтобы все наши дети были выходцами из разных стран, разных религий и из разных культур", - добавила Анджелина Джоли.

Если пара усыновит ребенка из Индии, их семья станет состоять из шести человек: сама Анджелина Джоли, ее гражданский муж Брэд Питт, их общая дочь Шило-Нувель Джоли-Питт, родившаяся в Намибии, приемный сын Мэддокс из Камбоджи, приемная дочь Захара Марли Джоли из Эфиопии и будущий малыш, пол которого еще не известен, но известно его или ее имя – Индиа.