01.11.2006 01:17
Американский актер Брэд Питт выделил время из своего плотного съемочного графика для того, чтобы принять участие в строительстве дома вместе с другими волонтерами в деревне Патана в 100 километрах от Мумбаи, Индия.

Как сообщает Фederalpost, его знаменитой супруги рядом не было, и все добровольцы женского пола то и дело поглядывали на американскую знаменитость. А Брэд Питт вместе с рабочими делал раствор, укладывал бетонные блоки, и вообще вел себя как заправской строитель. Обучился этому актер, судя по всему, прямо на месте.



Отметим, что во время своих благотворительных поездок актер по примеру супруги не гнушается самой тяжелой работы. В Африке пару однажды застали за перетаскиванием тяжелых мешков с мукой.



Кроме того, что звездная чета помогает бедным в различных уголках земного шара, актеры еще и усыновляют сирот. Несколько дней назад зарубежная пресса сообщила, что Анджелина Джоли и Брэд Питт снова усыновили ребенка – на это раз в Индии, где они снимаются в новом фильме. Правда, кто это – мальчик или девочка – пока неизвестно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале