Когда юная Сью О-Брайан впервые увидела своего будущего мужа Эндрю, девушка еще не знала, что он втайне мечтает стать женщиной.

Впервые мечтательная жительница британского города Эшборн заметила красавца Эндрю, когда тот стриг газон во дворе, и тут же влюбилась без памяти. Но после года совместной жизни, наполненной страстью, случилось невероятное. Вернувшись как-то домой, Сью застала на кухне высокую брюнетку.

"На ней было мое платье, – вспоминает Сью. – И она выглядела как будто знакомо. О боже! Это был мой Эндрю!" – говорит она.

Позднее смущенный мужчина уверил Сью, что любит только ее и ему просто нравится носить женскую одежду, но сердце девушки было разбито. Все же Сью не представляла жизни без любимого и смирилась с его невинным капризом. Вскоре Эндрю стал брить себе все тело и даже пользоваться косметикой невесты, сообщает Утро.

Тем не менее спустя три года пара обвенчалась. Но уже через полгода от страсти не осталось и следа. Эндрю отворачивался от жены в постели.

Любящая Сью готова была пройти этот путь с любимым до конца. Она смирилась с тем, что Эндрю начал принимать женские гормоны и выбрал себе новое имя – Наташа.