Продюсеры запрещают солисткам популярной группы «ВИА Гра» Ольге Корягиной, Вере Брежневой и Альбине Джанабаевой заниматься сексом. На презентации нового клипа песни «Цветок и нож» девушки, у которых весьма откровенные образы на сцене, рассказали, что сексуальные отношения в их жизни почти полностью отсутствуют, пишет Factnews.ru.

«Нам в жизни приходится лишать себя многих вещей, - призналась Вера Брежнева. - Из-за бесконечных переездов и перелетов нам мало что удается успевать... И самое главное, у нас в коллективе наложен запрет на секс. Единственное, чем можем расслабиться, - это грузинским вином».

Вера рассказала, что в перерывах между гастролями она успевает лишь уделять время своей пятилетней дочке Сонечке. Брежнева хочет видеть свою девочку всесторонне развитой и образованной, поэтому уже сейчас занимается с ней многими науками, в том числе и математикой.

Другая мама, Альбина Джанабаева, также уделяет все время своему трехлетнему сыну. «Мы с ним любим ходить в цирк и в кино», - с улыбкой призналась Альбина.