В городе Макеевка Донецкой области подростки с особой жестокостью убили двух человек за одну ночь. У погибшего мужчины было отрезано ухо, сожжены гениталии. Глумясь, убийцы разожгли на трупе костер.

Второй жертвой стала жительница поселка, которую обнаружили со сломанной шеей и размозженной головой. У мужчины из дома ничего не пропало, а у женщины исчезла только алюминиевая посуда.

В течение 12 часов сотрудники милиции задержали преступников. Злоумышленниками оказалась трое местных жителей: 23, 17 и 15 лет. Старший из задержанных был ранее судим. 17-летний подросток воспитывался в неблагополучной семье. Самый младший из троицы сбежал из специнтерната Углегорска, сообщает NEWSru.com.

При расследовании было установлено, что с погибшим мужчиной преступники познакомились случайно. Убить нового знакомого предложил 15-летний мальчик. Когда преступники расправились с мужчиной, им этого показалось мало, и они решили ограбить и убить знакомую пенсионерку.

Как только хозяйка открыла им дверь, самый старший стал ее избивать, а затем взял попавшийся под руку лом и свернул женщине шею. Денег в доме они так и не нашли, поэтому и забрали алюминиевую посуду.