Правительство Виктора Януковича сдало Украину. Как передает корреспондент From-UA, об этом в пятницу, 10 ноября, на пресс-конференции в Киеве заявила Юлия Тимошенко.

Как считает лидер БЮТ, это, в первую очередь, касается того, что правительство Януковича не просто удержало цены на газ на уровне 95 долларов, а увеличило их до 135 долларов, и это выдается за победу.

Как считает Юлия Тимошенко, у Виктора Януковича нет интеллекта, потому что ни один человек не сказал бы, что повышение цен - это победа.

«Сегодняшняя цена на газ красноречиво говорит сама за себя», - заявила она.

По ее словам, то, что Янукович считает своим достижением, это никакое не достижение, потому что власть в России не любит никого кроме себя. Как отметила лидер БЮТ, пускай Виктор Янукович не думает, что он «любимчик России».

«И не надо, главное, вводить в заблуждение общество», - отметила она.

Юлия Тимошенко также добавила, что мясное благополучие правительства Януковича - это 35-40 грн. за кг. При ее же правительстве, эта цифра была на уровне 25 грн. за кг. Бензиновое благополучие при Януковиче - это 4,10 грн. за литр, а при Тимошенко - 3,20 грн. за литр. Сахарное благополучие при Януковиче составляет 5-6 грн. за кг, при правительстве Тимошенко оно составляло - 3,20 грн. за кг.