Пенелопа Круз и Хавьер Бардем до последнего не спешили делиться с публикой подробностями рождения своего первенца. Звёздная пара некоторое время скрывала пол своего новорожденного ребенка, а о том, что новоиспечённые родители назвали своего сына Лео, проболтался журналистам один из друзей актёрской четы.

Но теперь, похоже, конец секретам: Пенелопа и Хавьер вывели своего наследника на прогулку в один из парков Калифорнии, где его и сфотографировали папарацци. Об этом пишет ЭГ.

Первые эксклюзивные снимки малыша Круза (родители решили дать сыну фамилию Пенелопы) появились в журнале US Magazine. Заметно, насколько звёздная пара счастлива и как они гордятся своим первенцем: и Хавьер, и Пенелопа буквально светятся от счастья.

Они с нежностью носили Лео на руках, подставляя его личико лучам весеннего солнца. Двухмесячный малыш же не замечал ничего вокруг: он просто спал, мирно посапывая на руках у мамы и папы.

Пенелопе после родов довольно быстро удалось прийти в форму: уже через несколько недель после знаменательного события она блистала на церемонии вручения премии «Оскар». Так же быстро актриса вернулась и к работе.

На днях она заложила именную звезду на Аллее славы в Голливуде. А недавно стало известно, что Круз снова снимется у Вуди Аллена. Режиссёр уже объявил о предстоящих съемках нового фильма в Риме, однако тема и название картины пока не сообщается.

Предыдущей совместной работой Пенелопы и Вуди стал фильм «Вики, Кристина, Барселона», снятый в 2008 году – эта лента не только принесла Пенелопе «Оскар», но и подарила ей мужа: именно на съемках этой картины и разгорелся роман Круз и Бардема.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале