На могиле Елизаветы Шеломовой – родной бабушки Владимира Путина – в тверском селе Тургиново в 65 ю годовщину ее кончины отслужили молебен, пишет Жизнь.

Галину Лабудину в ее желании помянуть павших от рук оккупантов земляков поддержали все местные жители, и, несмотря на метель, на панихиду к могиле бабушки Путина 13 ноября собрались и взрослые, и дети.

Сельчане пришли на кладбище с поминальными свечами, конфетами и цветами. С благоговением и трепетом все тихо стояли у могилы убитой старушки, пока отец Андрей служил панихиду. Галина Лабудина, тетя президента, решила лично исправить ошибку в дате гибели бабушки, ведь вместо ноября в записи о смерти на памятнике значился октябрь. Женщина вырезала полоску лейкопластыря и приклеила ее рядом с латинской цифрой X, высеченной на граните.

Однако ленточка лейкопластыря недолго оставалась на камне – она отклеилась сама собой чуть ли не через минуту. А вместо нее на граните остался белый след в виде римской единицы. Как высеченный!

– Это просто чудо! – глядя на появившуюся на памятнике цифру изумленно зашептали присутствующие. Недостающая единица четко отпечаталась на положенном месте.

– Словно сама Елизавета Алексеевна подала нам знак благодарности за нашу молитву! – удивляется Галина Лабудина. – Видно, долго ее душа ждала исправления этой досадной ошибки. Я уверена, что Господь упокоил душу мученицы в раю...