Сомнений в том, что певица Жасмин ждет второго ребенка, не осталось. Никакой одеждой скрыть ее интересное положение уже невозможно, пишет Factnews.ru.



Несмотря ни на что, находящаяся на пятом месяце беременности Жасмин после своего скандального развода вновь вышла на публику и отправилась на гастроли. Причем выступает она вместе со своим бойфрендом - танцором Андреем Гасаненко, который, по слухам, и является отцом ее будущего ребенка. Теперь молодой человек сопровождает Жасмин на гастролях и занимается всеми ее личными делами.

Напомним, что три месяца назад певица распустила свой творческий коллектив и объявила набор новых танцоров в свое шоу. Отставка была дана и Гасаненко. Говорят, что молодой человек на время даже уезжал из Москвы, видимо, боясь расправы со стороны обманутого мужа Вячеслава Семендуева. По слухам, именно эта интрижка стала причиной избиения Жасмин и скандального развода супругов.

В настоящее время певица предпочитает не появляться на столичных концертных площадках, вместо этого она активно ездит на гастроли по городам России и ближнего зарубежья.

Пока Жасмин делает все, чтобы скрыть свою беременность. Однако когда несколько дней назад директору певицы Марине Роминской предложили принять участие в популярной телепрограмме "Розыгрыш", она обмолвилась об интересном положении Жасмин. По сценарию, действие должно было разворачиваться в аэропорту, где певицу собирались поймать с контрабандой. Директор категорически отказалась от такого предложения, сказав, что Жасмин сейчас в таком положении, что ее не следует волновать. Но обещала подумать, если розыгрыш будет какой-нибудь невинный.

Между тем на недавних гастролях певицы в Ереване местные зрители только и обсуждали заметно округлившийся животик Жасмин. На концерте певица попыталась скрыть растущий живот колготками в сеточку, которые она натянула почти до самой груди.

Перед пресс-конференцией она сначала категорически запретила себя фотографировать, после чего просто отменила пресс-конференцию, сославшись на сильное переутомление.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале