Обязательным разделом любого интернет магазина брендовой одежды являются аксессуары. А королем аксессуаров по праву признан ремень – важный и оригинальный атрибут как мужского, так и женского стиля. Какие же модные тенденции в ремнях нам предлагают правители мира моды в этом году?

Контраст. Стильность ремня во многом определяет не столько его необычный вид или материалы, сколько сочетание с другими предметами гардероба. Ремень- 2012, по утверждению дизайнеров, – это контрастирующий с нижней частью наряда пояс. Он сам по себе привлекает внимание, иногда в ущерб брюкам или юбке. Но при этом у ремня должен быть «сообщник» в виде унисонного аксессуара – шляпы, перчаток, украшений или сумки.

Ткань. В отличие от признанной классики, кожаных ремней, их тканевые собратья не часто входят в тренды. Но год 2012 несколько продвинул вверх по модной лестнице более дешевые и мягкие ремни из ткани. К тому же ткань дает куда больше возможности для принтования и украшения. Каждый сможет выбрать в интернет магазине брендовой и не только одежды тканевый ремень в модных исполнениях. Для мужчин ширина такого ремня остается стандартной, а вот дамы вольны экспериментировать в сторону расширения ремня.

Замша. Дом моды Christian Dior в текущем году порадовал поклонников замшевых штучек. Именно эта ткань стала доминантой в коллекции ремней- 2012. Приятная и незаезженная фактура замши – отличный вариант придания оригинальности мужскому силуэту. Настоящей находкой для обладательниц узких бедер станет замшевый пояс с различными оттенками для создания эффекта объемности.

Плетенка. Яркие цвета и их разумное сочетание в вещах, возвращенные из забытья фактуры и способы изготовления – тренд года. В свете этого плетеные ремни стали фаворитами «диктаторов» моды в летних аксессуарах. Такие пояса, сплетенные из нескольких материалов разных цветов, прекрасно дополняют короткие пляжные шорты, сарафаны и юбки.

Закрученные. В стремлении подчеркнуть женственность в современной девушке, ее прекрасные формы, очертить талию, дизайнеры настаивают на еще одном необычном исполнении ремня – закрученный вокруг талии несколько раз. Тонкий длинный пояс или ремень, окутавший, словно змея, талию, визуально, да и ассоциативно сужает ее.
Змеиные мотивы. Кстати о змеях. Змеиная кожа, даже просто орнамент на тему змеиной чешуи всегда смотрится дорого. Ремни из змеиной кожи либо же «под змею» остаются в тренде и до сих пор являются весомой статьей прибыли интернет магазина брендовой одежды. Для людей солидных – змеиный ремень темного цвета без лишних украшений. Сторонникам гламура – глянцевый отлив змеи в сочетании с блестящей массивной пряжкой. А ярким во всех отношениях представителям модного сообщества – ремень со змеиным принтом оранжевого, синего, красного цвета.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале