Алла Борисовна и Филипп, которые долгие годы прожили в квартире на Таганке, видимо, решили, что и дальше они должны идти по жизни вместе. Как пишет газета «Твой день», Киркоров приобрел квартиру в элитном доме в Филипповском переулке, куда полтора года назад переехала его бывшая супруга. Причем приобрести пятикомнатные апартаменты этажом ниже бывшему мужу примадонна предложила сама.

В самое ближайшее время, когда все формальности с владельцами элитного жилья будут улажены, певец сможет перебраться из своей знаменитой квартиры на Земляном Валу поближе к Алле Борисовне.



Пока эта информация держится в секрете, так как бывшие супруги совершенно не хотят афишировать, что они снова будут жить вместе, и уж тем более делать на этом пиар.

«Да, мы знаем, что квартира в этом доме была выставлена на продажу, - сказали в элитном агентстве недвижимости. - Но мы не имеем права называть имена и давать какую-либо информацию».

Пятикомнатная квартира площадью более пятисот квадратных метров, владельцем которой теперь будет Киркоров, точно такая же, как и у Пугачевой: она находится прямо под ее апартаментами, на шестом этаже.

Певцу не придется тратить дополнительные деньги на ремонт, поскольку прежние хозяева отделали квартиру как надо, и он может въехать туда в любое удобное время. Но с датой переезда Филипп пока не определился, впрочем, как и с тем, что делать с прежней квартирой: продать ее или оставить пустой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале