Губернатор Чукотки и владелец футбольного клуба «Челси», один из богатейших людей в Великобритании Роман Абрамович опасается «русских отравителей». Как сообщает NEWSru.com, по сведениям этого издания, Абрамович отныне отказывается есть что-либо, кроме пищи, которая приготовлена его личным поваром.

Роман Абрамович, утверждается в эксклюзивной публикации The Sunday People, запретил все внешние поставки продуктов, включая суши, в зал заседаний совета директоров на стадионе Stamford Bridge. Он даже заставляет своих телохранителей пробовать каждое блюдо прежде, чем притронется к нему сам.

Издание цитирует некого анонима из «ближайшего окружения Абрамовича», который говорит: «Роман решил не есть ничего, кроме того, что приготовил его личный повар. Это - единственный способ гарантировать, что его пища не представляет собой угрозы. Опасение, что он может стать следующим, достаточны для него, чтобы принять необходимые меры».

В статье, в качестве автора которой указана Элис Уолкер, говорится также, что отныне Абрамович всюду, куда бы он ни отправлялся, берет с собой личного повара. Тот же повар готовит ему пищу в Лондоне. Со ссылкой на человека из окружения хозяина Челси журналистка пишет, что «Роман даже отказывается есть бутерброды, которые приготовлены в офисном буфете ему отдельно готовит личный повар». Причем от сэндвичей, утверждается в статье, Абрамович отказывается даже после того, как точно такие же опробованы его телохранителями, служившими в подразделении SAS - британском спецназе.

Автор публикации отмечает, что в России Абрамович нажил много врагов в России. Официальные представители Романа Абрамовича пока не комментируют эту статью.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале