Мэтт Дэймон, близкий друг мужа Анджелины Джоли Брэда Питта, признался, что ему было не по себе, когда он участвовал в съемках постельных сцен с Джоли в фильме «Ложное искушение», пишет Factnews.ru.

Участвуя в телешоу «Доброе утро, Америка», Дэймон признался: «Заниматься любовью с женщиной своего друга странно». Однако 31-летняя Джоли заявила, что Питт поддерживал ее во время съемок и даже пожелал им с Дэймоном удачи.

Она также добавила: «На самом деле наши партнеры в жизни менее всего думают о той любовной сцене, в которой мы с Мэттом участвовали, они знают нас, знают наши чувства и знают, что это просто работа».

Джоли призналась: «Принципиальная разница между поцелуем Мэтта Дэймона и поцелуем Брэда Питта заключается в том, что один из них мой друг, второй - моя любовь».

Актриса отметила, что ей гораздо сложнее было играть непривычную для себя роль неприметной домохозяйки, чем целоваться с Дэймоном. Она отметила: «Я поняла, что в фильме играла слабую жертву».

Дэймон добавил: «В картине Джоли играет полную противоположность себя в реальной жизни».

В фильме «Благие намерения», режиссером которого стал Роберт де Ниро, а продюсером - Френсис Форд Коппола, Джоли исполняет роль жены агента ЦРУ, героя Мэтта Дэймона.