Суд Сан-Паулу постановил заблокировать популярный сайт YouTube за отказ удалить компрометирующий видеоклип об отдыхе бразильской супермодели Даниэлы Чикарелли, передает Lenta.Ru.

Неизвестный заснял бывшую жену бразильского футболиста Рональдо и ее нового друга, банкира Ренату Мальцони, на пляже в испанском Кадисе. Пятиминутный эротический видеоклип был весьма популярен у пользователей YouTube.

Узнав о появлении ролика в интернете, молодые люди подали в суд на Globo Organizations, владеющего несколькими сайтами, портал IG и YouTube. Первые два удалили клип со своих сайтов, однако последний, по словам адвоката Чикарелли, отказался выполнить постановление суда, что и привело к решению о блокировании сервиса на территории Бразилии.

Клип о тесных взаимоотношениях супермодели и банкира можно было обнаружить в американском интернете с помощью видео-сервисов Yahoo и Google. На сайте YouTube в данный момент его просмотреть невозможно.

Однако, чтобы читатель не был чересчур подавлен и разочарован, предлагаем просмотреть не менее откровенный видеоролик с участием сексуальной супермодели.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале