Дочь Александра Абдулова и Ирины Алферовой, актриса Ксения Алферова беременна. Целых шесть месяцев звездному семейству удавалось скрывать эту приятную новость.

Тайна обнаружилась случайно, на съемках фильма "Капкан", где Ксения исполняет роль дочери главных героев - супругов, которых играют Алферова и Абдулов.

В один из съемочных дней тяжелый осветительный прибор упал прямо на Ксению. Девушка потеряла сознание. Она была срочно госпитализирована, в больнице ей наложили на голову два шва.

По сведениям КП, Абдулов появился в павильоне уже на следующий день после ЧП с криками: "Говорите, кто виноват в произошедшем?! Своими руками порву!" В результате перед Александром Гавриловичем извинились, и он отказался от расправы.

Именно тогда Абдулов заявил, что больше не позволит дочери рисковать своим здоровьем и будущим малышом. Так стало известно об "интересном положении" актрисы. Доигрывать ее роль пришлось дублерше.

Пока Ксения была в больнице, ее муж Егор Бероев окружил ее вниманием и заботой и буквально не оставлял ни на минуту. Как показало УЗИ, Ксюша ждет мальчика. Имя будущему ребенку родители пока не выбрали.

После праздников Ксения на весь январь уехала с мужем на море, вместе с ними отправились Ирина Алферова с супругом и Александр Абдулов со своей молодой женой.

Напомним, что в декабре Абдулов связал себя узами брака с 30-летней Юлией Игнатенко. Вскоре в прессе появились сообщения, что молодая жена актера ждет ребенка. Однако актер опроверг эти слухи.