Роман с Анастасией Заворотнюк для Сергея Жигунова вот-вот закончится разводом. Как известно, в законном браке с актрисой Верой Новиковой актер прожил 24 года, есть у супругов и общая дочь, пишут Дни.ру.

Перед тем, как направить бумаги о разводе в суд, Жигунов и Новикова обо всем договорились в предварительном мировом соглашении. Взаимных имущественных претензий у почти бывших мужа и жены друг к другу нет, так что само заявление о расторжении брака было очень кратким.

"Проект договора о разделе имущества и определении судьбы дочери Жигунова и Новиковой мы предоставили судье на утверждение, - говорит представитель артиста Максим Куликов. - По договоренности между родителями дочка Маша останется с мамой. Сергей Жигунов обязуется ежемесячно выплачивать алименты на ее содержание. Что касается имущества, то условиями мировой обе стороны остались довольны".

Досудебные слушания по делу о расторжении брака Сергея Жигунова и Веры Новиковой начались в среду. Сам Сергей сейчас находится за границей, а Веру Новикову не успели вовремя оповестить о месте проведения слушаний.

"Дело в том, что мы перенесли это дело о разводе на другой участок, - говорят в суде. - Судья, которая должна была вести это дело, перевелась на другое место. А оповестить Новикову о переносе места слушаний мы не смогли - она не проживает по месту прописки".

Впрочем, присутствие супругов на такого рода мероприятиях необязательно. Непосредственно же судебное разбирательство начнется в конце января.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале