Бинди Ирвин, восьмилетняя дочь погибшего от укола шипом ската австралийского "охотника за крокодилами" Стива Ирвина, начинает собственную карьеру на американском телевидении.

Как сообщает NEWSru.com, Бинди уже начала сниматься в образовательном сериале "Девочка джунглей", который телеканал Discovery Kids покажет уже в этом году. Кроме того, девочка уже начала свой "промотур" по городам США.

Бинди стала популярной во всем мире после того, как в память о своем отце произнесла волнительную речь. Однако некоторые беспокоятся, что девочка оказывается в центре внимания общественности в столь раннем возрасте. Однако Джон Стейнтон, партнер и друг Стива Ирвина, говорит, что Бинди уже привыкла к камерам и телешоу.

"Папа рассказал ей так много о дикой природе, и постоянно делал это при работающих камерах, что это стало частью ее жизни", - рассказывает Стейнтон. Он сравнил ситуацию с тем, как если бы другую девочку, занимающуюся хореографией, попросили рассказать о балете.

Как предполагалось еще до смерти Стива Ирвина, дочь должна была сопровождать его в своей поездке по США, пропагандирующей бережное отношение к природе. Однако теперь Бинди становится вполне самостоятельной знаменитостью.

Бинди Ирвин в одной из телепрограмм рассказала журналистам, что хочет быть похожей на своего папу. "Я хочу, чтобы он мной гордился", - сказала девочка и добавила, что так же, как и он, любит животных, больших и маленьких.

Напомним, папа Бинди, знаменитый Стив Ирвин в возрасте 44-х лет погиб при съемках документального фильма. Во время одного из погружений скат пронзил его свои шипом. Гибель борца за сохранение окружающей среды вызвала значительный отклик в обществе. Десятки тысяч австралийцев побывали в основанном Ирвином зоопарке возле города Брисбен, чтобы возложить цветы и оказать другие знаки внимания. Вместо обычных записей в книге соболезнований, они выражали свои чувства в записях на одежде.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале