Медики из Университета штата Калифорния и урологи из Лос-Анджелеса в один голос утверждают, что упражнение, имитирующее езду на велосипеде, только лежа на спине, должно быть в составе зарядки каждого настоящего мужчины. Оказывается, регулярное выполнение такого упражнения способствует приливу крови к половым органам и тренировке мышц, причастных к феномену, известному как потенция.

Авторы методики говорят, что если тренироваться ежедневно, то уже через месяц у вас будет повод приятно удивиться и даже удивлять. Кроме этого, как сообщает MIGnews, мужчинам, которых волнует свое здоровье и которые хотят избежать проблем в будущем, врачи рекомендуют бег трусцой, прыжки на скакалке, плавание - все эти виды способствуют притоку крови к ранее обозначенным органам. И наоборот, абсолютно все «сидячие» виды спорта (шахматы, авторалли, гребля, мотокросс и прочее) ни к чему хорошему не приводят.

Самый опасный снаряд в этом смысле - велосипед. В настоящее время, в связи с ужасающей статистикой даже рассматривается возможность причисления импотенции и простатита у спортсменов-велосипедистов к профессиональным заболеваниям.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале