Дэвид Бекхэм хотел бы еще до окончания сезона уйти из мадридского «Реала» и начать играть за «Гэлэкси» из Лос-Анджелеса. Об этом заявил комиссар североамериканской лиги MLS Дон Гарбер.

Как пишет MIGnews, сезон в MLS начинается в апреле и, видимо, американцы будут форсировать сделку именно к этому сроку. Контракт полузащитника с «Реалом» истекает только в июне. «Я понимаю, что Дэвид Бекхэм пытается договориться об уходе из «Реала» без скандалов, потому что мы не сможем выплатить его трансфер, - сообщил Гарбер в интервью испанской газете Marca. - Мы хотели бы заполучить его как можно скорее, и лига и «Гэлэкси» со своей стороны делают все, чтобы это произошло».

Напомним, что в четверг, 11 января, бывший капитан сборной Англии Бекхэм сообщил, что в конце сезона перейдет из мадридского «Реала» в «Гэлэкси» из Лос-Анджелеса, с которым будет подписан пятилетний контракт на сумму $250 миллионов. Таким образом, футболист будет получать порядка $1 миллиона в неделю. После этого тренер «Реала» Фабио Капелло заявил, что Бекхэм не будет играть за команду в этом сезоне. По его словам, невозможно полагаться на игрока, который уже обещал перейти в другой клуб.