11 января текущего года исполнился год всколыхнувшему всю Америку событию. В одном из интервью самая сексуальная девушка США Анджелина Джоли заявила, что беременна от Брэда Питта, тем самым подтвердив их роман.

Как пишет Federalpost.Ru, в канун Рождества в интервью новогоднему Vogue актриса сделала новое сенсационное признание: «Впервые я увидела Питта в компании его жены, когда они пришли на переговоры с продюсерами «Мистера и миссис Смит».



И стоило мне увидеть его, как я пропала. Мне стыдно перед Дженнифер Энистон, я прошу у нее прощения и готова выслушать претензии в любое удобное для нее время».



Однако сомнительно, чтобы Энистон согласилась встретиться с новой любовницей своего бывшего мужа. После тяжелого развода и непродолжительных отношений с партнером по фильму «Развод по-американски» Виносм Воном, Энистон решила с головой окунуться в работу.

Впервые после съемок сериала «Друзья» актриса будет работать вместе со своей коллегой Кортни Кокс в фильме «Грязь» об отношениях желтой прессы со звездами. Энистон, кстати, за роль в фильме «Развод по-американски» была недавно удостоена звания «любимой кинозвезды» и приглашена для вручения на церемонию People choice awards, где поразила всех своим откровенным декольте.