Блоггеры высмеяли жену Пирса Броснана, актрису Кили Смит, после того, как она без стеснения отдохнула на гавайском побережье со своим мужем, передает ФактNews.

В интернет попали откровенные фотографии Кили Шэй Смит. Артист известен тем, что в свое время сыграл агента 007 в фильмах про Джеймса Бонда.




На снимках Смит изображена в одном купальнике на берегу одного из гавайских пляжей. Но ее новые формы буквально потрясли интернет-общественность. Один из блоггеров написал, что Смит похожа на «тучного кита, который выбросился на берег».

Теперь 43-летняя Смит, прежде снимавшаяся в мыльных операх, больше напоминает секретаршу Джеймса Бонда, мисс Манипенни. А едкие замечания в блогосфере доказывают, что чужой вес публика готова обсуждать весьма развязно.




Однако психологи предупреждают, что оскорбительные замечания в адрес располневших людей заставляют страшиться этой напасти, подталкивая людей к неестественной худобе.

«Здорово, что она гордится своим телом», - считает главный редактор издания InTouch Weekly Тиа Браун. По ее мнению, не каждый сможет в 40 лет позировать фотографам в одном купальнике, когда тело уже потеряло прежнюю стройность. А Смит это сделать еще труднее, поскольку она является супругой признанного секс-символа.

Неизвестно, как отреагировал Броснан на оскорбительные комментарии по поводу полноты Смит, но раньше он вполне определенно отзывался о супруге.

«Кили - прекрасная женщина и я рад, что нашел ее. Она - одна из миллиона», - говорил актер.

Представитель Броснана Дженнифер Аллен подтвердила, что ему известно о разразившемся скандале, однако актер предпочел никак в нем не участвовать.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале