В Крыму на автодороге Харьков-Симферополь-Севастополь легковой автомобиль врезался в «КамАЗ-5410» с полуприцепом, в результате аварии один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма, легковой автомобиль «Audi-200» столкнулся с двигавшимся впереди, в попутном направлении грузовиком с полуприцепом. В аварии погиб 47-летний пассажир «Audi», серьезные травмы получили водитель иномарки (1963 года рождения) и два пассажиры, 1998 и 1994 годов рождения, - все они жители Симферополя.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла вчера в Евпатории. Автомобиль «Ореl Vестrа», водитель которого не выбрал нужную скорость движения, врезался в бордюр и перевернулся. В результате погиб пассажир автомобиля, 1979 года рождения, еще два пассажира иномарки и водитель травмированы - все они жителя Евпатории.

По информации ГАИ, всего за истекшие сутки в автономии произошло 4 ДТП, в них погибли два человека и травмированы девять.