10 марта чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF Владимир Кличко проведет бой в защиту своего титула против обязательного претендента американца Рэя Остина.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, об этом спортсмены сообщили на совместной пресс-конференции в Маннгейме (Германия).

В частности, Остин сказал: «Я приехал сюда не просто проводить поединок… Я приехал сюда воевать!»

«Это будет не просто бой, это будет битва, из которой я выйду не только победителем, но и новым чемпионом мира», - заявил Остин.

«У Кличко слишком маленькое сердце и в нем нет места мужеству. Его подбородок можно поразить одним ударом. Он еще никогда не проводил поединка с таким бойцом, каким являюсь я. Все предыдущие его соперники - просто беззубые карлики по сравнению со мной. Именно сейчас, вы можете видеть того, кого после поединка с Владимиром назовут не только новым, но и истинным чемпионом мира в супертяжелом дивизионе», - добавил Остин, передает «УНИАН».

В свою очередь, Кличко сказал: «Я думаю, что мы уже достаточно услышали страшилок. Правда, непонятно, как к ним относиться, то ли с испугом, то ли со смехом. Я очень серьезно воспринимаю своего соперника, не желая его недооценивать, но и не заниматься переоценкой его возможностей».

«Моя спортивная карьера научила меня воспринимать каждого соперника с максимально-реальной оценкой его сил и опыта. Так что я буду готовиться к предстоящему поединку ответственно и усердно. От результата этого поединка, зависит мое будущее, в которое я смотрю уверенно», - добавил Кличко.