В интернете появился сайт, на котором можно найти интимные подробности жизни светской львицы Пэрис Хилтон. Здесь есть ее фотографии, в том числе детские, личные дневники, любовные письма, записи телефонных разговоров, а также номера телефонов ее друзей и подруг (среди которых немало знаменитостей со всего мира).

Как пишет Telegraf.by, достоянием общественности эти вещи стали после того, как компания, владеющая складом, в котором хранились вещи Пэрис Хилтон, долгое время не получала арендную плату. Пэрис задолжала всего 208 долларов, однако, по каким-то причинам не выплатила сумму, и в итоге было принято решение продать все находящиеся там вещи.

Теперь все то, что было найдено в складском помещении в Лос-Анджелесе, выставлено на всеобщее обозрение на сайте parisexposed.com, а месячная подписка для доступа к опубликованным данным составляет 39,97 доллара. Заплатив деньги, пользователь может ознакомиться с новыми, по словам владельцев сайта, никогда ранее не публиковавшимися откровенными видео с участием Пэрис Хилтон, фотографиями и тому подобным.

Представитель Пэрис Хилтон, заявил, что сейчас готовятся документы, которые могут быть в итоге переданы в суд, который и будет рассматривать правомочность действий владельцев сайта.

Пэрис Хилтон является одной из наследниц гостиничной империи Hilton. В последнее время 25-летняя девушка стала известна не только как просто завидная невеста (она возглавила рейтинг Forbes), но и решила также попробовать себя на музыкальном поприще и в кино. Некоторое время она выпустила свой дебютный альбом, а также снялась в фильме «Дом восковых фигур». Стоит отметить, что и то, и другое творение удостоилось весьма негативных отзывов со стороны критиков.