В американском городе Делрей Бич (штат Флорида) на складе обнаружены частично мумифицированные останки мальчика, завернутые в газету The Daily Times, датированную 9 января 1957 года. Тельце ребенка лежало в маленьком чемодане, помещенном в большой чемодан.

Как установила полиция, в 1996 году гараж арендовала семейная пара. Глава семьи скончался несколько лет назад, его жена умерла в прошлом году. Страшную находку сделала дочь умерших арендаторов, когда приехала по сигналу владельца склада из Нью-Джерси в связи с тем, что срок аренды истек, и склад хотели выставить на аукцион. Потрясенная женщина сразу отправилась в полицию.



Как сообщает NEWSru.com, ссылаясь на слова представителей полиции, тело ребенка очень хорошо сохранилось. Женщина, обнаружившая ребенка, сказала полиции, что ей ничего неизвестно о тайных родах или абортах в их семье.

Уже установлено, что доступ на склад имели еще несколько человек, кроме главных арендаторов. Следователи выясняют, кто из них может быть причастен к смерти ребенка.

В настоящее время полиция ждет результатов вскрытия, чтобы установить возраст ребенка и возможные причины его смерти. Полиция обыскивает склад, чтобы расследовать это преступление.