Поклонники Пэрис Хилтон, мечтающие получить какой-нибудь сувенир от своего кумира, могут теперь осуществить свое желание, воспользовавшись специальным вебсайтом, на котором открыт аукцион-распродажа личных вещей состоятельной наследницы, сообщает ФактNews.

На сайте можно увидеть фотографии и видеозаписи Хилтон, предназначенные для личного пользования, а также ознакомиться с ее дневниками, письмами и записями телефонных разговоров. Все это Хилтон забыла на одном из складов в Лос-Анджелесе во время переезда.

Вещи Хилтон были распроданы после того, как она не оплатила счет за их хранение - он составил всего лишь 208 долларов, а вещи занимали площадь около 560 квадратных метров. Таким образом, личный архив Хилтон оказался в руках посредника, который решил непременно их продать.

Месячная подписка на посещение сайта составляет 39,97 доллара. За эту сумму посетители смогут посмотреть видеозапись Хилтон, принимающей ванну, ее фотографии в «пикантном виде», а также видео и фото вечеринок, на которых она с друзьями пьет и принимает наркотики.

Просмотреть ознакомительный трейлер можно здесь.