Теперь любой желающий, который согласится раскошелиться на небольшую сумму, сможет лично увидеть, что же скрывала светская львица Пэрис Хилтон на специально оборудованном складе в Лос-Анджелесе, где был ее огромный архив. Как сообщает Federalpost.ru, из-за досадного недоразумения все вещи Пэрис были выставлены на аукцион после того, как она не успела вовремя заплатить плату за хранение и ее «выселили» со склада.



Теперь владелец по-настоящему огромной коллекции готов за 39,97 доллара в месяц показать все то, что ему удалось прикупить по случаю на аукционе в категории «от Пэрис». Вся информация, в том числе видео- и аудиофайлы выложены на сайте ParisExposed.com.



Этот Интернет-ресурс начал работать только на этой неделе, так что создателю пока сложно говорить о том, будет ли он пользоваться спросом у серферов. Однако, зная данные статистики запросов в поисковых системах по итогам прошлого года, следует полагать, что «без копеечки» нынешний хозяин богатой коллекции не останется.



На снимках Пэрис позирует со своим бойфрендом, целуется с подругами, моется в ванной и занимается прочими интимными вещами.