В Израиле полицейский подозревается в изнасиловании коллеги по службе. Согласно данным расследования, сотрудница правоохранительных органов была изнасилована во время вечеринки в доме у другого полицейского.

Как сообщает NEWSru.com, женщина утверждает, что она пила с хозяином дома вино, после чего уснула. По словам женщины, мужчина напал на нее во время сна. После проведенного расследования патрульный полицейский из Иерусалимского округа был арестован по подозрению в изнасиловании. Задержанный отрицает факт изнасилования.

Три дня назад сотрудница полиции подала в отдел внутренних расследований жалобу, рассказав, что коллега изнасиловал ее. По словам женщины, полицейский пригласил нескольких своих друзей с работы к себе домой, где они развлекались, выпивали и курили кальян.

Женщина утверждает, что в какой-то момент она уснула, поскольку была пьяна. Сотрудница полиции проснулась от боли и увидела над собой хозяина дома. Сам полицейский утверждает, что все происходило по взаимному согласию, и женщина не возражала.

Подозреваемый накануне был доставлен в Мировой суд Иерусалима, который принял решение продлить срок его содержания под стражей на два дня. Расследование продолжается.