В минувшую среду в госдумовской приемной депутата-олигарха Сулеймана Керимова был жаркий день. С утра и до вечера его телефоны атаковали журналисты, прознавшие, что тот вернулся в Москву, пишет «Комсомольская правда - Киев».

Напомним, Керимов - владелец ОАО «Газовая нефтяная компания» вместе с теледивой Тиной Канделаки попал в автокатастрофу в прошлом ноябре в Ницце.

Подчиненные Керимова вели себя как форменные партизаны, засевшие в кустах и получившие приказ из штаба молчать насмерть. Помощник Алексей Красовский как по писаному повторял только то, что его шеф «приступил к работе в полном объеме, чувствует себя нормально и даже был на последнем заседании Госдумы».

Однако посещение Керимовым парламента осталось никем не замечено. Его не видели ни парламентские корреспонденты, ни коллеги-депутаты.

И даже всезнающий депутат от ЛДПР (Керимов - член фракции ЛДПР) Алексей Митрофанов признался, что Керимова не видел. Однако, по его сведениям, тот действительно вернулся в Москву. Причем уже около недели.

«У него все в порядке. И лицо без шрамов и царапин, и ничего не перевязано», - объявил Митрофанов.