Власти Киева рассматривают кандидатуру Александра Ржавского на должность заместителя главы Киевской горгосадминистрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщил член фракции Партии регионов в парламенте Василий Горбаль, пишет Ukrindustrial.com.

«Вчера на фракции мы действительно знакомились с претендентом на должность заместителя по ЖКХ Александром Ржавским», - сказал он.

Вместе с тем, Горбаль высказал мнение, что «это очередная кадровая ошибка мэра Киева Леонида Черновецкого». «Ржавский сам признался, что он не имеет опыта работы в исполнительной власти. Тем более без четкой концепции развития ЖКХ. Полагаю, на таком ответственном участке нужен профессионал», - отметил он.

Депутат высказал мнение, что это направление можно переподчинить первому заместителю председателя Киевской госгорадминистрации Анатолию Голубченко. Ржавский возглавляет Всеукраинское политическое объединение «Єдина Родина», входящее в «Блок беспартийных «Солнце», который выдвинул Ржавского кандидатом в мэры Киева на выборах, однако он набрал 0,05%.

Ржавский также был кандидатом в президенты Украины.