В Великобритании пропала без вести обладательница титула «Мисс Бразилия-2002» Тэйза Томсен. «Мы не можем исключить ничего, даже того, что она стала жертвой торговли людьми. Могло случиться все, что угодно. Может, она не хочет говорить со своим отцом. Она могла заболеть, могла быть похищена, умереть, наконец», - говорит следователь Маркос Дэвид Сэлем.

Как сообщает РИА Новости, бразильские полицейские обратились в Интерпол и теперь с помощью британских коллег проверяют, действительно ли Томсен проживала в Лондоне, как утверждают ее друзья и родители.

По словам родителей пропавшей девушки, дочь звонила им последний раз 5 сентября 2006 г. и сказала, что она в Лондоне. Родителям показалось, что Тэйза была чем-то напугана, но разговор внезапно оборвался. С тех пор от девушки не было никаких вестей. Она также перестала снимать со своего счета деньги, которые ей переводил отец.

«Я оставляю сообщения на автоответчике ее мобильного телефона, но никто не отвечает. Если с ней есть кто-нибудь, позвоните нам, мы не можем так жить», - сказала ее мать Анджела Томсен, выступая накануне по бразильскому телевидению.

По некоторым сведениям, полученным от друзей пропавшей, бывшая королева красоты недолго работала в Бельгии и собиралась выйти замуж за поляка, с которым познакомилась в Великобритании. Кроме того, один из друзей пропавшей сообщил, что Тэйза была со своими родителями в ссоре.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале