Бисексуальный певец Дима Билан, по слухам, обручился с 27-летним возлюбленным из Латвии Ровенсом Притулой. Ровенс уже взял отпуск на работе на это время и купил авиабилеты, а Билан будет выступать с концертами в Германии, сообщает Yoki.ru.

До этого в прессе писали, что российскую звезду с красавцем-прибалтом часто видели вместе в Юрмале. Один из знакомых Ровенса рассказал журналу, что Дима с Притулой вместе отметили Рождество в Риге, а после поехали в Амстердам. С тех пор Ровенс носит золотое обручальное кольцо на безымянном пальце.

Ровенс Притула работает в ресторанном бизнесе, а также подрабатывает моделью. Недавно он подписал контракт на рекламу нижнего белья. Что касается Билана, то ему предложили 100 тысяч фунтов стерлингов за откровенную фотосъемку в британском гей-журнале Gaytimes, но певец отказался, сославшись на то, что это подпортит его репутацию.

«Мне действительно поступало такое предложение, но я отказался, - заявил Билан. - Я лично не имею ничего против секс-меньшинств, но я не гей! Хотя, насколько мне известно, этому журналу позируют не только лица нетрадиционной ориентации».