В США двое молодоженов были задержаны по подозрению в ограблении банка в Юте через неделю после того, как обручились. Кайли и Джошуа Рич в среду предъявят обвинения в федеральном суде.

20-летняя Кайли Рич была арестована в субботу после того, как поменялась машинами со своим супругом, обвиняемым в краже 3100 долларов в линдонском филиале банка Wells Fargo, сообщают представители ФБР. Полиция поймала его в воскресенье в месте под названием Pleasant Grove. Помимо эпизода с 3100 долларами 25-летний Джошуа Рич обвиняется в ограблении того же банка 10 и 27 ноября 2006 года, сообщает NEWSru.com.

«Возможно, его жена участвовала только в третьем ограблении», - сообщил агент ФБР Скотт Вол. Чета Рич поженилась в ноябре, вскоре после первого грабежа, сообщил капитан полиции Pleasant Grove Коди Каллимор. Деньги были потрачены на свадьбу и поездки в Лас-Вегас и Палм Спрингс (Калифорния).

Агент ФБР Стивен Филлерап, дававший показания под присягой в федеральном суде, заявил, что пара признала свою вину. Соседи влюбленных были удивлены, услышав новости о преступной деятельности пары. Один из них заявил, что встретил парочку на прошлой неделе, когда они затопили соседей снизу. «Они вышли и начали вытирать воду полотенцами, - сказал он. - Мы говорили лишь о поломке трубы».